SEI ITALIANI SU DIECI METTONO LE STAGIONI NEL CARRELLO DELLA SPESA. UNA GUIDA PER ABBINARE LA PASTA CON ORTAGGI ED ERBE DEL MOMENTO, TUTTO L’ANNO

  • Gradita sorpresa per i trenta e più milioni di italiani che provano a portare in tavola gusto e salute, seguendo il ritmo della natura e delle stagioni: arriva una Guida dei Pastai Italiani che propone come abbinare la pasta a verdure, ortaggi e erbe “del momento”.
  • Dalle soluzioni più classiche (pomodori e melanzane d’estate, fagiolini e patate novelle in primavera), a quelle più innovative, come l’abbinamento della pasta integrale con fiori eduli ed erbe spontanee.
  • Realizzata in collaborazione con la blogger e scrittrice Stella Bellomo, la guida è scaricabile gratuitamente dal portale WeLovePasta.
Comunicato Stampa _ Le quattro stagioni della pasta _ 23.06.2022docx - 37,76 KB
Guida_Le Quattro Stagioni della Pastapdf - 6,44 MB