WORLD PASTA DAY 2024
CARBONARA, LASAGNE E PASTA AL POMODORO LE PREFERITE DAGLI STRANIERI IN VACANZA IN ITALIA. I PASTAI DI UNIONE ITALIANA FOOD E IL TOURING CLUB…
LeggiCARBONARA, LASAGNE E PASTA AL POMODORO LE PREFERITE DAGLI STRANIERI IN VACANZA IN ITALIA. I PASTAI DI UNIONE ITALIANA FOOD E IL TOURING CLUB…
LeggiECCO IL VADEMECUM DI UNIONE ITALIANA FOOD, ISTRUZIONI PER L’USO DI OGNI TIPOLOGIA Più di un italiano su 3 (43,2%) conosce un solo tipo…
LeggiFonte privilegiata di carboidrati, parte integrante della Dieta Mediterranea e amatissima dagli italiani, la pasta merita di trovare ampio spazio nell’alimentazione, e per chi…
LeggiPiù di 2 giovani su 3 (68,6%) la mangiano fuori dai pasti canonici almeno una volta all’anno, 1 giovane italiano su 3 (37.1%) lo…
LeggiNel 1967, con la “Legge di purezza”,i produttori italiani hanno fissato i parametri che, ancora oggi, permettono alla pasta italiana di essere la migliore…
LeggiNel 1954 fu pubblicata per la prima volta in Italia la ricetta della Carbonara sul mensile La Cucina Italiana. In principio furono aglio, gruviera…
LeggiMercoledì, 20 marzo 2024 – La produzione mondiale di pasta oggi sfiora i 17 milioni di tonnellate e l’Italia è ancora prima al mondo…
LeggiSenza coperchio, meno acqua e cottura passiva, 3 semplici regole per una pasta più green (-47% di energia ed emissioni gas effetto serra, –…
LeggiUn’indagine Nielsen rivela le preferenze degli italiani in fatto di pasta. Nella classifica delle top five rimangono saldi spaghetti e penne che mantengono saldamente…
LeggiLa donazione alle mense Caritas di Milano, Roma, Napoli, Palermo e Lucca: 25 tonnellate come i 25 anni del World Pasta Day, che si…
Leggi