
Have a good pasta: un piatto di pasta per nutrire il pianeta
È una pasta… che dà le vertigini: Se il 2020, con picchi mai visti di produzione e consumo, è stato il suo Everest,…
LeggiÈ una pasta… che dà le vertigini: Se il 2020, con picchi mai visti di produzione e consumo, è stato il suo Everest,…
LeggiUn piatto di pasta unisce le persone e fa bene, specie nei momenti difficili. Così rispondevano i consumatori di Italia, Francia, Germania, USA e…
LeggiImmaginate un “serpentone” di oltre 7 milioni di chilometri, sufficiente per 10 viaggi andata ritorno dalla Luna o fare il giro dell’equatore per 190…
LeggiMangiare pasta riduce il rischio di infarto – Sono diversi gli studi scientifici che confermano quanto faccia bene alla nostra salute e al nostro cuore…
LeggiTorna il World Pasta Day, manifestazione ideata e curata dai pastai di Unione Italiana Food e IPO – International Pasta Organization, che ogni 25…
LeggiSpaghetti, Penne, Fusilli e Rigatoni: storia e curiosità sui 4 formati di pasta più amati dagli italiani SPAGHETTI – Le origini del formato di…
LeggiSapete qual è la differenza tra pasta fredda e pasta alla crudaiola? La pasta fredda si lascia raffreddare prima di unirla al condimento, nella…
LeggiIl cammino verso il World Pasta Day inizia con “Al Dente”, la kermesse ideata e promossa da Unione Italiana Food per invitare istituzioni, stakeholder,…
LeggiEcco 4 consigli su come abbinare il formato di pasta al suo condimento perfetto OSSERVIAMO IL FORMATO In che modo la forma della…
LeggiSiamo i più appassionati pasta lover al mondo, ma spiando tra gli scaffali dei supermercati risultiamo anche amanti poco… “fantasiosi”: se è vero che…
Leggi