Remise en forme con la pasta: 3 ricette buone e leggere per riprendere la routine con gusto
Settembre è il mese del nuovo inizio: la scuola, la ripresa dopo le ferie, lo stress del post-vacanza. Per alcuni aspetti è dura, ma…
LeggiSettembre è il mese del nuovo inizio: la scuola, la ripresa dopo le ferie, lo stress del post-vacanza. Per alcuni aspetti è dura, ma…
LeggiPasta, un perfetto evergreen a tavola – Dopo essere stata demonizzata come pericolosa fonte calorica, oggi la pasta vive una vera e propria rivalutazione: non…
LeggiMangiare di stagione, per di più con la pasta, è nel nostro DNA mediterraneo. Se oggi è una scelta consapevole, per secoli è stata…
LeggiCon un impatto ecologico dal campo alla tavola minimo rispetto ad altri alimenti, meno di 1m2 globale a porzione e appena 150 grammi di CO2 equivalente,…
LeggiÈ arrivata l’estate e con lei il temutissimo caldo, che però si gestisce molto meglio se sotto l’ombrellone alternando un po’ di tintarella a…
LeggiUno strumento per mostrare che mangiare di stagione si può, anche con gli impegni, i limiti e la frenesia delle nostre giornate, e che…
LeggiIl due giugno è la Festa della Repubblica e il tricolore, proprio come la pasta, è uno dei simboli del nostro paese. Consigliamo, quindi,…
LeggiQuando porti a bollore l’acqua della pasta ti ricordi di mettere il coperchio? Se la risposta è sì, hai risparmiato energia sufficiente a ricaricare…
LeggiLa mamma è sempre la mamma e merita sempre il meglio, anche a tavola! Quale modo migliore per farle sapere quanto è importante per…
LeggiSpesso capita che avanzi della pasta. Non c’è però motivo di sprecarla buttandola nella spazzatura, né di mangiarla semplicemente riscaldata. Esistono varie ricette deliziose…
Leggi