Quando il design incontra la pasta
Intervista a Giorgetto Giugiaro il designer dell’automotive famoso in tutto il mondo prestato alla pasta Toglierla dalla scatola e buttarla nell’acqua bollente, facendo attenzione alla…
LeggiIntervista a Giorgetto Giugiaro il designer dell’automotive famoso in tutto il mondo prestato alla pasta Toglierla dalla scatola e buttarla nell’acqua bollente, facendo attenzione alla…
LeggiLa menopausa è un momento importante nella vita di una donna e una corretta alimentazione è lo strumento adatto per viverlo nel modo migliore….
LeggiDalle fettuccine Alfredo alla pasta con il pollo, le ricette made in italy che gli italiani non conoscono. Che sia con l’ananas o con…
Leggi“Se si segue una dieta low-carb (a basso contenuto di carboidrati) per definizione, si devono aumentare i grassi e/o le proteine, ma questi nutrienti…
LeggiLe cellule del sistema nervoso centrale utilizzano esclusivamente il glucosio come fonte energetica (IOM, 2005), pertanto la dieta deve assicurare un apporto minimo giornaliero…
LeggiSe è vero che la salute vien mangiando è meglio iniziare presto con pasta e dieta mediterranea. A ribadirlo anche le conclusioni degli scienziati…
LeggiPer un italiano che ama la pasta non c’è niente di più familiare di una pentola che bolle e aspetta una manciata di spaghetti….
LeggiQualità vuol dire anche maggiore resistenza del prodotto agli inevitabili “maltrattamenti” in fase di cottura: portare un buon piatto di pasta in tavola, a…
LeggiGli italiani non le amano ma complici mode alimentari e sostenitori famosi si sente spesso parlare di diete low carb e ciclicamente di carbophobia,…
LeggiPiace a tutti, in tutto il mondo. Ma qual è la pasta italiana a finire sulle tavole di tutto il mondo? A vincere nella…
Leggi