
Nutrire il pianeta con la pasta: la sfida del World Pasta Day 2015
In 15 anni cresce la sua produzione nel mondo del +56%, conquista Cina e Africa Subsahariana e si racconta a Expo, fra pregi nutrizionali…
LeggiIn 15 anni cresce la sua produzione nel mondo del +56%, conquista Cina e Africa Subsahariana e si racconta a Expo, fra pregi nutrizionali…
LeggiUn buon consiglio, quando ci si mette a dieta? Ridurre ma mai eliminare, le fonti da cui l’organismo umano ottiene ‘carburante’ per il suo…
LeggiDa Costume National alle suggestioni di La Chapelle, per il designer Alessandro Enriquez la moda passa anche per la pasta Bello e buono: quello…
LeggiBuona, pratica, sostenibile e accessibile, un piatto di pasta per combattere fame e malnutrizione. Aspettando la Giornata Mondiale della Pasta (25 ottobre, Expo Milano…
LeggiÈ buona e fa bene. Non esiste un solo motivo per cui la pasta è tra gli alimenti cardine di una delle diete più…
LeggiPicchi glicemici dopo i pasti? Sicuramente non è colpa della pasta e se è vero che come tutti gli alimenti ricchi in carboidrati, la…
LeggiL’organismo umano è un meccanismo che ha bisogno di una corretta alimentazione per lavorare nel migliore dei modi. I vari organi che lo compongono…
LeggiCalde, accoglienti, gustose, le ricette d’autunno profumano di bosco e hanno il sapore confortevole di un piatto di pasta fumante e saporito. Per godere…
LeggiChe gli italiani amassero la pasta non avevamo dubbi, che non amassero le diete low carb lo ha confermato una recente ricerca Doxa (il…
LeggiI carboidrati possono essere degli ottimi alleati per il benessere psicofisico dell’organismo, ma è necessario tenere in considerazione che la loro qualità dipende principalmente…
Leggi