World Pasta Day 2015: i pastai italiani incontrano Papa Francesco
Buona, pratica, sostenibile e accessibile, un piatto di pasta per combattere fame e malnutrizione. Aspettando la Giornata Mondiale della Pasta (25 ottobre, Expo Milano…
LeggiBuona, pratica, sostenibile e accessibile, un piatto di pasta per combattere fame e malnutrizione. Aspettando la Giornata Mondiale della Pasta (25 ottobre, Expo Milano…
LeggiÈ buona e fa bene. Non esiste un solo motivo per cui la pasta è tra gli alimenti cardine di una delle diete più…
LeggiPicchi glicemici dopo i pasti? Sicuramente non è colpa della pasta e se è vero che come tutti gli alimenti ricchi in carboidrati, la…
LeggiL’organismo umano è un meccanismo che ha bisogno di una corretta alimentazione per lavorare nel migliore dei modi. I vari organi che lo compongono…
LeggiCalde, accoglienti, gustose, le ricette d’autunno profumano di bosco e hanno il sapore confortevole di un piatto di pasta fumante e saporito. Per godere…
LeggiChe gli italiani amassero la pasta non avevamo dubbi, che non amassero le diete low carb lo ha confermato una recente ricerca Doxa (il…
LeggiI carboidrati possono essere degli ottimi alleati per il benessere psicofisico dell’organismo, ma è necessario tenere in considerazione che la loro qualità dipende principalmente…
LeggiLa sonnolenza post prandiale, quella sensazione di sazietà mista a torpore che segue al lauto pranzo, è forse uno dei massimi piaceri della vita,…
LeggiI Sintomi della sindrome metabolica – Pressione alta, glicemia alta, ampio girovita, colesterolo HDL basso, trigliceridi elevati: se almeno tre di questi sintomi si…
LeggiElisir di lunga vita, la Dieta Mediterranea protagonista ad Expo (fino al 21 settembre) festeggia oggi con la prima Giornata mondiale a lei dedicata….
Leggi