La pasta fa bene: lo conferma la scienza
È buona e lo sanno tutti, ma alcuni dimenticano che la pasta è anche un alimento amico della salute. Specie se la abbiniamo ad…
LeggiÈ buona e lo sanno tutti, ma alcuni dimenticano che la pasta è anche un alimento amico della salute. Specie se la abbiniamo ad…
LeggiSe Justin Bieber fa incetta di premi per la gioia delle sue #beliebers a vincere agli EMA è la sua presentatrice Ruby Rose, australiana,…
LeggiSebbene in Italia oggi la pasta rappresenti appena il 3,5% in valore sul totale dello spreco domestico, da qui al 2025 si può fare…
LeggiDa New York a Pechino, da Rio de Janeiro a Tokyo, passando per Berlino e Addis Abeba, un viaggio tra tendenze, nuovi stili di…
LeggiDalle tagliatelle al ragù per il Wall Street Journal, al raviolo italo-francese per il presidente Hollande, con Bottura il gusto filologico della tradizione si…
LeggiIn 15 anni cresce la sua produzione nel mondo del +56%, conquista Cina e Africa Subsahariana e si racconta a Expo, fra pregi nutrizionali…
LeggiUn buon consiglio, quando ci si mette a dieta? Ridurre ma mai eliminare, le fonti da cui l’organismo umano ottiene ‘carburante’ per il suo…
LeggiDa Costume National alle suggestioni di La Chapelle, per il designer Alessandro Enriquez la moda passa anche per la pasta Bello e buono: quello…
LeggiBuona, pratica, sostenibile e accessibile, un piatto di pasta per combattere fame e malnutrizione. Aspettando la Giornata Mondiale della Pasta (25 ottobre, Expo Milano…
LeggiÈ buona e fa bene. Non esiste un solo motivo per cui la pasta è tra gli alimenti cardine di una delle diete più…
Leggi