
Pasta tour in 6 piatti dal mondo
Cosa succede alla pasta quando varca i confini nazionali? Cosa accade quando un particolare formato si trova a confrontarsi con prodotti, tradizioni e soprattutto…
LeggiCosa succede alla pasta quando varca i confini nazionali? Cosa accade quando un particolare formato si trova a confrontarsi con prodotti, tradizioni e soprattutto…
LeggiÈ il primo mercato di riferimento per l’export di pasta italiana, assorbe quasi un quinto dei consumi di pasta italiana nei 5 continenti (18,3%),…
LeggiI ‘pasta lovers’ sono aumentati del 25% negli ultimi 10 anni, portando sulle tavole di tutto il mondo almeno un piatto di pasta su…
LeggiSi prepara con il wok e il mercato interno ne vuole sempre di più, tanto che sono allo studio nuove formule per soddisfare al…
LeggiSebbene la pasta sia un alimento dall’impronta ecologica minima e, dal campo alla tavola, il suo l’impatto ambientale sia davvero basso, si può fare ancora…
LeggiQuando la pasta significa anche solidarietà dall’impegno dei pastai italiani al caso Serato Pasta e solidarietà – Nutrire il pianeta anche con un piatto…
LeggiÈ leggero, sano, d’autore, pensato per le donne impegnate che sono sempre a pranzo o cena fuori per lavoro, viene dagli Stati Uniti e…
LeggiLa portiamo in tavola tutti i giorni perché è buona e versatile. E anche i nutrizionisti ne riconoscono i pregi nutrizionali. Ma quanto ne…
Leggi