Un anno di pasta italiana: 10 cose da ricordare nell’anno di Expo
Quest’anno che volge al termine sarà sicuramente ricordato come l’anno di Expo, l’anno in cui sembra che il mondo si sia seduto alla stessa…
LeggiQuest’anno che volge al termine sarà sicuramente ricordato come l’anno di Expo, l’anno in cui sembra che il mondo si sia seduto alla stessa…
LeggiSe è finita la corsa ai regali, se gli addobbi sono pronti, se al presepe manca solo il Bambinello e se gli inviti sono…
LeggiUn breve excursus, su e giù per l’Italia, alla ricerca delle più golose e tradizionali ricette di Natale, a prova di pasta lovers Tortellini…
LeggiArrivano le feste e con esse anche festosi pranzi e cene intorno al tavolo con parenti e amici. Spesso a troneggiare al convivio delle…
LeggiDalla pentola trasparente alle presine a forma di farfalla, passando per la forchetta da spaghetto al dosatore a forma di T-Rex, sino ad arrivare…
LeggiUno stile tutto italiano quello che vuole la pasta “al dente”, con l’amido al centro ancora intatto e non del tutto gelatinizzato ma non è…
LeggiChe la pasta non fosse solo buona ma vera alleata della salute abbiamo avuto più volte modo di sottolinearlo e le conferme arrivano dal il…
LeggiCosa succede alla pasta quando varca i confini nazionali? Cosa accade quando un particolare formato si trova a confrontarsi con prodotti, tradizioni e soprattutto…
LeggiÈ il primo mercato di riferimento per l’export di pasta italiana, assorbe quasi un quinto dei consumi di pasta italiana nei 5 continenti (18,3%),…
LeggiI ‘pasta lovers’ sono aumentati del 25% negli ultimi 10 anni, portando sulle tavole di tutto il mondo almeno un piatto di pasta su…
Leggi