
Pizzoccheri: 3 ricette per l’estate
Pizzoccheri, włoski przysmak z Lombardii, oferuje wspaniałe połączenie smaków i konsystencji. To obfite danie jest tradycyjnie przygotowywane z makaronu gryczanego, kapusty i ziemniaków, polane…
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LeggiPer il 63% dei giovani italiani la pasta figura al primo posto tra i 3 cibi più irrinunciabili, 8 su 10 la mangiano praticamente tutti…
LeggiFusion e sperimentazioni culinarie? No, grazie. Contro ogni aspettativa i Millennials italiani quando si parla di pasta, cibo e convivialità si rivelano tradizionalisti e…
LeggiChe cos’è, oggi, la pasta per i giovani di età compresa tra i 15 e i 35 anni? Giocando con 4 parole, è soprattutto:…
LeggiDalla Liguria alla Sicilia, passando per rivisitazioni storiche e contemporanee, da sempre il pesto è uno dei cremosi condimenti che meglio sposano la pasta….
LeggiPuntuali con l’avvicinarsi dell’estate i dibattiti sulla prova costume e sui vari regimi dietetici che promettono dimagrimenti lampo ed efficaci. Non ultima la tendenza…
LeggiDa migliaia di anni, agricoltori, agronomi e genetisti agrari hanno affiancato la Natura selezionando le varietà di grano più adatte al consumo e efficienti…
LeggiLa pasta sta bene con tutto, con il sugo della nonna, con gli ingredienti di recupero a condire la schiscetta per l’ufficio, fino alle…
LeggiDa sempre la storia del grano è fatta di convivenza e commistione tra specie precedenti e nuove varietà. In realtà il frumento stesso è…
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