Ricetta da medaglia: calamarata con pesto di datterini e vongole
Se è vero che alle Olimpiadi l’importante è partecipare, la pasta italiana lo fa in grande stile e conquista con merito la prima medaglia…
LeggiSe è vero che alle Olimpiadi l’importante è partecipare, la pasta italiana lo fa in grande stile e conquista con merito la prima medaglia…
LeggiDopo decenni di egemonia della “dieta del marine” iperproteica, a Rio 2016 si sancisce la rivincita dei carboidrati nell’alimentazione dello sportivo. Saranno, infatti, 2700…
LeggiTradizione, improvvisazione, semplicità queste le parole chiave che meglio descrivono il rapporto degli under 35 italiani, I Millennials, con la pasta. Abbiamo scoperto che…
LeggiContro ogni aspettativa anche la generazione Masterchef si conferma amante dei carboidrati e della tradizione mediterranea, se da un lato infatti impazzano mode alimentari,…
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LeggiNon dite che non ve l’avevamo detto. La pasta non fa ingrassare e recenti conferme arrivano dall’autorevole ricerca condotta dal Dipartimento di Epidemiologia dell’Irccs…
LeggiPizzoccheri, włoski przysmak z Lombardii, oferuje wspaniałe połączenie smaków i konsystencji. To obfite danie jest tradycyjnie przygotowywane z makaronu gryczanego, kapusty i ziemniaków, polane…
LeggiPer il 63% dei giovani italiani la pasta figura al primo posto tra i 3 cibi più irrinunciabili, 8 su 10 la mangiano praticamente tutti…
LeggiFusion e sperimentazioni culinarie? No, grazie. Contro ogni aspettativa i Millennials italiani quando si parla di pasta, cibo e convivialità si rivelano tradizionalisti e…
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