
Menù a confronto: ecco i più sostenibili per l’ambiente e per la salute
Una dieta non vale l’altra. E non è solo una questione di salute. Le nostre scelte alimentari impattano sull’ambiente in cui viviamo e ed…
LeggiUna dieta non vale l’altra. E non è solo una questione di salute. Le nostre scelte alimentari impattano sull’ambiente in cui viviamo e ed…
LeggiMaccherone m’hai provocato e io me te magno…..non bisogna essere degli esperti cinefili per ricordare questa celebre battuta di Alberto Sordi che negli anni…
LeggiPasta e sport? Una coppia indissolubile non solo perché tanti campioni la scelgono per la loro alimentazione quotidiana e nei momenti di allenamento intenso…
LeggiSe è vero che alle Olimpiadi l’importante è partecipare, la pasta italiana lo fa in grande stile e conquista con merito la prima medaglia…
LeggiDopo decenni di egemonia della “dieta del marine” iperproteica, a Rio 2016 si sancisce la rivincita dei carboidrati nell’alimentazione dello sportivo. Saranno, infatti, 2700…
LeggiTradizione, improvvisazione, semplicità queste le parole chiave che meglio descrivono il rapporto degli under 35 italiani, I Millennials, con la pasta. Abbiamo scoperto che…
LeggiContro ogni aspettativa anche la generazione Masterchef si conferma amante dei carboidrati e della tradizione mediterranea, se da un lato infatti impazzano mode alimentari,…
LeggiSe è vero che alle Olimpiadi l’importante è partecipare, la pasta italiana lo fa in grande stile e conquista con merito la prima medaglia…
LeggiNon dite che non ve l’avevamo detto. La pasta non fa ingrassare e recenti conferme arrivano dall’autorevole ricerca condotta dal Dipartimento di Epidemiologia dell’Irccs…
Leggi