La pasta del futuro? I Millennials scelgono gli spaghetti
Tradizione, improvvisazione, semplicità queste le parole chiave che meglio descrivono il rapporto degli under 35 italiani, I Millennials, con la pasta. Abbiamo scoperto che…
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LeggiContro ogni aspettativa anche la generazione Masterchef si conferma amante dei carboidrati e della tradizione mediterranea, se da un lato infatti impazzano mode alimentari,…
LeggiSe è vero che alle Olimpiadi l’importante è partecipare, la pasta italiana lo fa in grande stile e conquista con merito la prima medaglia…
LeggiNon dite che non ve l’avevamo detto. La pasta non fa ingrassare e recenti conferme arrivano dall’autorevole ricerca condotta dal Dipartimento di Epidemiologia dell’Irccs…
LeggiPizzoccheri, włoski przysmak z Lombardii, oferuje wspaniałe połączenie smaków i konsystencji. To obfite danie jest tradycyjnie przygotowywane z makaronu gryczanego, kapusty i ziemniaków, polane…
LeggiPer il 63% dei giovani italiani la pasta figura al primo posto tra i 3 cibi più irrinunciabili, 8 su 10 la mangiano praticamente tutti…
LeggiFusion e sperimentazioni culinarie? No, grazie. Contro ogni aspettativa i Millennials italiani quando si parla di pasta, cibo e convivialità si rivelano tradizionalisti e…
LeggiChe cos’è, oggi, la pasta per i giovani di età compresa tra i 15 e i 35 anni? Giocando con 4 parole, è soprattutto:…
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