Alimentazione: la pasta cibo del futuro in 3 perché
Buona, sana, accessibile, adatta a tutti gli stili di vita, pratica e sostenibile. La pasta è l’alimento italiano per eccellenza ed è sempre più…
LeggiBuona, sana, accessibile, adatta a tutti gli stili di vita, pratica e sostenibile. La pasta è l’alimento italiano per eccellenza ed è sempre più…
LeggiVoglia improvvisa di spaghetti al pomodoro? Passione per i carboidrati? Tutto merito del vostro sesto senso. Sembrerebbe infatti che l’amore per pasta, pane, pizza…
LeggiSono 188 ad oggi i Paesi che amano la pasta italiana e la importano (erano 140 nel 1991, +34%). Il simbolo della cucina italiana…
LeggiPasta, pecorino romano e pepe. La lista degli ingredienti degli ingredienti di questo goloso piatto della tradizione romana non potrebbe essere più corta. Eppure…
LeggiChe carboidrati (e la dieta mediterranea) abbiano un ruolo fondamentale nell’alimentazione dello sportivo, professionista o dilettante, lo conferma anche Michelangelo Giampietro, nutrizionista e medico…
LeggiUna dieta non vale l’altra. E non è solo una questione di salute. Le nostre scelte alimentari impattano sull’ambiente in cui viviamo e ed…
LeggiMaccherone m’hai provocato e io me te magno…..non bisogna essere degli esperti cinefili per ricordare questa celebre battuta di Alberto Sordi che negli anni…
LeggiPasta e sport? Una coppia indissolubile non solo perché tanti campioni la scelgono per la loro alimentazione quotidiana e nei momenti di allenamento intenso…
LeggiSe è vero che alle Olimpiadi l’importante è partecipare, la pasta italiana lo fa in grande stile e conquista con merito la prima medaglia…
LeggiDopo decenni di egemonia della “dieta del marine” iperproteica, a Rio 2016 si sancisce la rivincita dei carboidrati nell’alimentazione dello sportivo. Saranno, infatti, 2700…
Leggi