Un piatto di pasta per affrontare il Blue Monday
Come ogni anno il terzo lunedì di gennaio arriva il Blue Monday: il giorno più triste dell’anno, ma qui abbiamo un rimedio semplice e…
LeggiCome ogni anno il terzo lunedì di gennaio arriva il Blue Monday: il giorno più triste dell’anno, ma qui abbiamo un rimedio semplice e…
LeggiL’attaccamento degli italiani alla pasta, vero e proprio pilastro identitario, non conosce rivali. È un legame profondo quello con le tradizioni culinarie, evidenziato da…
LeggiPoco più di una settimana a Natale! Siete pronti a scartare regali, brindare insieme, ma soprattutto a mangiare prelibatezze e, per i più coraggiosi,…
LeggiPreparare un piatto di pasta sembra essere un gioco da ragazzi, ma è davvero così? La pasta si sa, è l’alimento di punta della…
LeggiLa pasta è un alimento buono e sostenibile grazie al suo basso impatto ambientale. In occasione della Giornata Mondiale della Gentilezza, vogliamo ricordarvi perché…
LeggiIl World Pasta Day arriva alla sua 25^ edizione celebrando un quarto di secolo in cui il consumo globale di pasta è raddoppiato e…
LeggiIl processo di produzione della pasta secca è il risultato di secoli di storia e tradizione: si è ottimizzato nel tempo ma il prodotto…
LeggiDopo il grande caldo, arriva la stagione autunnale e con essa le sue ricche verdure di stagione: zucca, broccoli, funghi, cicoria, radicchio… tutti ingredienti…
LeggiMangiare pasta tutti i giorni si può? Certo che sì! Un consumo quotidiano e bilanciato di pasta non nuoce alla salute bensì apporta un…
LeggiLa pasta è buona, fa bene ed è anche un alimento ideale per compensare i carboidrati bruciati durante l’allenamento, specialmente con il caldo estivo….
Leggi