
Pasta corta: un viaggio alla scoperta degli abbinamenti perfetti tra formati e condimenti
C’è a chi piace corta, a chi lunga, a qualcuno liscia, ad altri rigata. Quel che è certo è che la pasta presenta formati…
LeggiC’è a chi piace corta, a chi lunga, a qualcuno liscia, ad altri rigata. Quel che è certo è che la pasta presenta formati…
LeggiIn occasione di San Valentino, vi raccontiamo i benefici della pasta sulla salute cardiaca e perché il suo impatto positivo sull’organismo è un atto…
LeggiNegli ultimi anni l’impatto ambientale della pasta, dalla produzione alla trasformazione fino al consumo, è drasticamente diminuito: i consumi idrici sono diminuiti del 20%,…
LeggiCome ogni anno il terzo lunedì di gennaio arriva il Blue Monday: il giorno più triste dell’anno, ma qui abbiamo un rimedio semplice e…
LeggiL’attaccamento degli italiani alla pasta, vero e proprio pilastro identitario, non conosce rivali. È un legame profondo quello con le tradizioni culinarie, evidenziato da…
LeggiPoco più di una settimana a Natale! Siete pronti a scartare regali, brindare insieme, ma soprattutto a mangiare prelibatezze e, per i più coraggiosi,…
LeggiPreparare un piatto di pasta sembra essere un gioco da ragazzi, ma è davvero così? La pasta si sa, è l’alimento di punta della…
LeggiLa pasta è un alimento buono e sostenibile grazie al suo basso impatto ambientale. In occasione della Giornata Mondiale della Gentilezza, vogliamo ricordarvi perché…
LeggiIl World Pasta Day arriva alla sua 25^ edizione celebrando un quarto di secolo in cui il consumo globale di pasta è raddoppiato e…
LeggiIl processo di produzione della pasta secca è il risultato di secoli di storia e tradizione: si è ottimizzato nel tempo ma il prodotto…
Leggi