Pasta da Oscar
Dai “classici” della nostra tradizione, come la pasta alla marinara o quella alla puttanesca, alla raffinata pasta al tartufo, alla popolare pasta e fagioli….
LeggiDai “classici” della nostra tradizione, come la pasta alla marinara o quella alla puttanesca, alla raffinata pasta al tartufo, alla popolare pasta e fagioli….
LeggiRegina della tavola e anche del web. La pasta conquista il mondo a colpi di forchetta e click. Secondo l’ultimo Food Trends Report di…
LeggiSono 14,3 milioni le tonnellate di pasta prodotte nel 2015, 48 i Paesi che ne producono almeno 1000 tonnellate l’anno, 52 i Paesi che…
LeggiLa pasta può contribuire al buon umore e il motivo è tutto nel cervello. Un buon piatto di pasta non è solo re della…
LeggiDolcetto o scherzetto? Meglio un bel piatto di pasta, magari esaltata da un ingrediente di stagione eccezionale per gusto e versatilità come la zucca….
LeggiSe a Mosca la pasta è una tendenza, in Italia dimostra di essere … una certezza. Ancora una volta ci confermiamo paese leader per la…
LeggiLa pasta la sua scommessa globale l’ha vinta: nel mondo se ne producono 14,3 milioni di tonnellate, sono 48 i Paesi a produrne in…
LeggiCi siamo! Manca davvero poco al 18esimo appuntamento con il World Pasta Day, la giornata mondiale della pasta, che quest’anno diventa maggiorenne e festeggia…
LeggiSono passati 18 anni dalla prima, storica edizione di Napoli che ha fissato la data del 25 ottobre per celebrare l’alimento simbolo della dieta…
Leggi