
Un anno di pasta in 5 best moment
Cinque istantanee del 2016 che volge al termine che noi pasta lover porteremo nel cuore (e nel nuovo anno) And the winner is…
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LeggiOmbelico di venere, tortellino, cappelletto, tanti nomi, tante ricette tradizionali, per dei formati di pasta ripiena delle feste che trovano un degno connubio gastronomico…
LeggiDagli spaghetti a vongole della tradizione campana alla minestra broccoli e arzilla del Lazio i primi piatti della tradizione da inserire nella cena della…
LeggiGli chef lo sanno bene: presentare nel modo migliore un piatto non è una semplice questione estetica ma un elemento centrale del servizio che…
LeggiPiacciono agli attori premi Oscar come alle ex first lady, sono il simbolo della cultura gastronomica italiana di cui ci vantiamo sapere tutto, curiosità…
LeggiDai “classici” della nostra tradizione, come la pasta alla marinara o quella alla puttanesca, alla raffinata pasta al tartufo, alla popolare pasta e fagioli….
LeggiRegina della tavola e anche del web. La pasta conquista il mondo a colpi di forchetta e click. Secondo l’ultimo Food Trends Report di…
LeggiSono 14,3 milioni le tonnellate di pasta prodotte nel 2015, 48 i Paesi che ne producono almeno 1000 tonnellate l’anno, 52 i Paesi che…
LeggiLa pasta può contribuire al buon umore e il motivo è tutto nel cervello. Un buon piatto di pasta non è solo re della…
LeggiDolcetto o scherzetto? Meglio un bel piatto di pasta, magari esaltata da un ingrediente di stagione eccezionale per gusto e versatilità come la zucca….
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