Eleganza in tavola: impiattare la pasta come gli chef in poche mosse
Gli chef lo sanno bene: presentare nel modo migliore un piatto non è una semplice questione estetica ma un elemento centrale del servizio che…
LeggiGli chef lo sanno bene: presentare nel modo migliore un piatto non è una semplice questione estetica ma un elemento centrale del servizio che…
LeggiPiacciono agli attori premi Oscar come alle ex first lady, sono il simbolo della cultura gastronomica italiana di cui ci vantiamo sapere tutto, curiosità…
LeggiDai “classici” della nostra tradizione, come la pasta alla marinara o quella alla puttanesca, alla raffinata pasta al tartufo, alla popolare pasta e fagioli….
LeggiRegina della tavola e anche del web. La pasta conquista il mondo a colpi di forchetta e click. Secondo l’ultimo Food Trends Report di…
LeggiSono 14,3 milioni le tonnellate di pasta prodotte nel 2015, 48 i Paesi che ne producono almeno 1000 tonnellate l’anno, 52 i Paesi che…
LeggiLa pasta può contribuire al buon umore e il motivo è tutto nel cervello. Un buon piatto di pasta non è solo re della…
LeggiDolcetto o scherzetto? Meglio un bel piatto di pasta, magari esaltata da un ingrediente di stagione eccezionale per gusto e versatilità come la zucca….
LeggiSe a Mosca la pasta è una tendenza, in Italia dimostra di essere … una certezza. Ancora una volta ci confermiamo paese leader per la…
LeggiLa pasta la sua scommessa globale l’ha vinta: nel mondo se ne producono 14,3 milioni di tonnellate, sono 48 i Paesi a produrne in…
LeggiCi siamo! Manca davvero poco al 18esimo appuntamento con il World Pasta Day, la giornata mondiale della pasta, che quest’anno diventa maggiorenne e festeggia…
Leggi