Alla norma, puttanesca e carbonara. Perché si chiamano così?
Sono fra i piatti a base di pasta più amati, ciascuno ha il suo segreto per prepararli al meglio ma spesso la loro tradizione…
LeggiSono fra i piatti a base di pasta più amati, ciascuno ha il suo segreto per prepararli al meglio ma spesso la loro tradizione…
LeggiContinua la disinformazione sulla rete a danno della pasta. Nel commentare le analisi sulla pasta dell’Associazione Grano Salus, AIDEPI – Associazione delle Industrie del…
LeggiBuone notizie per gli amanti della pasta: non è solo un piacere per il palato ma riflette anche una tendenza a mantenersi in salute….
LeggiSe c’è un ingrediente in grado di risvegliare i sensi a tavola questo è sicuramente la pasta. Golosa e invitante, può diventare protagonista di…
LeggiTorniamo a parlare di low carb. Sebbene gli italiani siano poco inclini a rinunciare a un buon piatto di pasta e alle buone abitudini…
LeggiCinque istantanee del 2016 che volge al termine che noi pasta lover porteremo nel cuore (e nel nuovo anno) And the winner is…
LeggiOmbelico di venere, tortellino, cappelletto, tanti nomi, tante ricette tradizionali, per dei formati di pasta ripiena delle feste che trovano un degno connubio gastronomico…
LeggiDagli spaghetti a vongole della tradizione campana alla minestra broccoli e arzilla del Lazio i primi piatti della tradizione da inserire nella cena della…
LeggiGli chef lo sanno bene: presentare nel modo migliore un piatto non è una semplice questione estetica ma un elemento centrale del servizio che…
LeggiPiacciono agli attori premi Oscar come alle ex first lady, sono il simbolo della cultura gastronomica italiana di cui ci vantiamo sapere tutto, curiosità…
Leggi