#CarbonaraDay: i pasta lover di tutto il mondo celebrano la ricetta più amata (e discussa)
Guanciale sì, pancetta no e neanche bacon. Pecorino sì, parmigiano no. L’olio va messo? E l’albume? Aglio e cipolla vanno aggiunti? La pasta alla…
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LeggiUn recente studio afferma che ogni italiano consuma al giorno oltre 6.000 litri di acqua, superiore del 25% rispetto alla media europea e del…
LeggiSono fra i piatti a base di pasta più amati, ciascuno ha il suo segreto per prepararli al meglio ma spesso la loro tradizione…
LeggiContinua la disinformazione sulla rete a danno della pasta. Nel commentare le analisi sulla pasta dell’Associazione Grano Salus, AIDEPI – Associazione delle Industrie del…
LeggiBuone notizie per gli amanti della pasta: non è solo un piacere per il palato ma riflette anche una tendenza a mantenersi in salute….
LeggiSe c’è un ingrediente in grado di risvegliare i sensi a tavola questo è sicuramente la pasta. Golosa e invitante, può diventare protagonista di…
LeggiTorniamo a parlare di low carb. Sebbene gli italiani siano poco inclini a rinunciare a un buon piatto di pasta e alle buone abitudini…
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LeggiOmbelico di venere, tortellino, cappelletto, tanti nomi, tante ricette tradizionali, per dei formati di pasta ripiena delle feste che trovano un degno connubio gastronomico…
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