
“Come il cacio sui maccheroni”: una guida AIDEPI per abbinare ad ogni formato il “suo” condimento
Con la Carbonara Rigatoni o Spaghetti. Con i sughi di mare vanno preferiti i formati più lisci. E guai ad abbinare gli Ziti con…
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LeggiArrivano direttamente da Brooklyn e uniscono la tradizione napoletana della frittata di pasta con un cibo iconico americano come le ciambelle. Stiamo parlando degli…
LeggiÈ la regina indiscussa della Pasqua sulle tavole italiane, la lasagna mette d’accordo proprio tutti. Sul web e sui canali di ricette in questi…
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LeggiUn recente studio afferma che ogni italiano consuma al giorno oltre 6.000 litri di acqua, superiore del 25% rispetto alla media europea e del…
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LeggiContinua la disinformazione sulla rete a danno della pasta. Nel commentare le analisi sulla pasta dell’Associazione Grano Salus, AIDEPI – Associazione delle Industrie del…
LeggiBuone notizie per gli amanti della pasta: non è solo un piacere per il palato ma riflette anche una tendenza a mantenersi in salute….
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LeggiTorniamo a parlare di low carb. Sebbene gli italiani siano poco inclini a rinunciare a un buon piatto di pasta e alle buone abitudini…
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