World Pasta Day 2017: un piatto di pasta per aiutare a nutrire il pianeta
La sfida del WPD17 – Un piatto di pasta per aiutare a nutrire il pianeta. È la sfida della 19ma edizione della Giornata Mondiale…
LeggiLa sfida del WPD17 – Un piatto di pasta per aiutare a nutrire il pianeta. È la sfida della 19ma edizione della Giornata Mondiale…
LeggiUna settimana per entrare nel cuore della produzione della pasta, incontrare i suoi protagonisti, ottenere risposte su qualità sicurezza, selezione delle materie prime e…
LeggiTenace, saporita, nutriente, ruvida ma delicata, dal colore più scuro e leggermente puntinato, dal gusto tipico di grano con una nota più intensa, sapida…
LeggiPer noi italiani, si sa, la pasta è una cosa seria. Non a caso siamo leader mondiali di produzione (3,2 milioni di tonnellate) e…
LeggiDa uno sguardo a “prima vista” alla cottura, passando per la forma, ecco 8 semplici prove da fare a casa per capire se la…
LeggiGli italiani e la pasta al Sud: la mangiano tutti (99%) e per il 48% è l’alimento preferito per ragioni di gusto o salute….
LeggiRicchi di betacarotene, vitamina C e con proprietà antiossidanti, i peperoni sono un’esplosione di gusto e colore che fanno bene anche alla salute. Tipici…
LeggiSecondo una ricerca Doxa-AIDEPI, il 53% degli italiani sceglie la pasta integrale per il suo gusto e perché fa bene alla salute, grazie al…
LeggiIl trend salutista degli italiani tocca anche il mondo della pasta. In particolare, quella integrale piace sempre di più, a oltre la metà (53%) degli…
LeggiDai bucatini all’amatriciana agli spaghetti alle vongole, ogni formato di pasta esprime al meglio la sua essenza con il condimento perfetto. Ecco 10 abbinamenti…
Leggi