
Pasta e grano: 10 cose da sapere
Dal grano nasce la pasta, ma non tutti i grani sono adatti a diventare la migliore pasta al mondo. Ecco 10 cose da sapere…
LeggiDal grano nasce la pasta, ma non tutti i grani sono adatti a diventare la migliore pasta al mondo. Ecco 10 cose da sapere…
LeggiDopo le feste di Natale è tempo di rimettersi in forma e la pasta è nostra alleata. Ecco 3 ricette di pasta light, ma…
LeggiSe siete stanchi di portare in tavola la classica lasagna perché non provare con qualche variante gustosa e innovativa? Le ricette che vi proponiamo…
LeggiIl Natale è alle porte. È tempo di organizzare il menù delle feste. Oggi vi proponiamo 3 ricette di pasta che stupiranno i vostri…
LeggiUn patto di filiera per rafforzare la competitività della pasta italiana aumentando la disponibilità di grano duro italiano adatto alla pastificazione, incentivandone la produzione…
LeggiDue chiacchiere su pasta e grano con Emilio Ferrari, Presidente dell’Unione delle Associazioni dei Semolieri dell’Ue Esiste il chicco di grano perfetto? Il…
LeggiNel 2016 sono state prodotte ben 14,3 milioni di tonnellate di pasta. Ecco i 5 perché del suo successo. 1. È buona –…
LeggiLa storia della pasta ha radici lontane nel tempo, quando l’uomo dopo aver abbandonato la vita nomade, diventa agricoltore e impara a seminare e…
Leggi