In forma con la pasta: 3 ricette light senza rinunciare al gusto
Dopo le feste di Natale è tempo di rimettersi in forma e la pasta è nostra alleata. Ecco 3 ricette di pasta light, ma…
LeggiDopo le feste di Natale è tempo di rimettersi in forma e la pasta è nostra alleata. Ecco 3 ricette di pasta light, ma…
LeggiSe siete stanchi di portare in tavola la classica lasagna perché non provare con qualche variante gustosa e innovativa? Le ricette che vi proponiamo…
LeggiIl Natale è alle porte. È tempo di organizzare il menù delle feste. Oggi vi proponiamo 3 ricette di pasta che stupiranno i vostri…
LeggiUn patto di filiera per rafforzare la competitività della pasta italiana aumentando la disponibilità di grano duro italiano adatto alla pastificazione, incentivandone la produzione…
LeggiDue chiacchiere su pasta e grano con Emilio Ferrari, Presidente dell’Unione delle Associazioni dei Semolieri dell’Ue Esiste il chicco di grano perfetto? Il…
LeggiNel 2016 sono state prodotte ben 14,3 milioni di tonnellate di pasta. Ecco i 5 perché del suo successo. 1. È buona –…
LeggiLa storia della pasta ha radici lontane nel tempo, quando l’uomo dopo aver abbandonato la vita nomade, diventa agricoltore e impara a seminare e…
LeggiSecondo una ricerca Doxa – AIDEPI, per quasi 8 italiani su 10 la tenuta al dente è il primo fattore di qualità della pasta….
LeggiLa pasta italiana è l’unica che per legge deve contenere solo grano duro di qualità. E’ il segreto che ha permesso ai nostri spaghetti…
LeggiGli italiani e la pasta. Un vero e proprio amore che cresce di anno in anno (ne consumiamo circa 24kg a testa). Ancora più…
Leggi