
Uniti dalla pasta: in Europa 3 piatti di spaghetti su 4 sono italiani
Piace a tutti – Dici pasta, pensi Italia, e non è un modo di dire: oltre metà della nostra pasta (il 56%) finisce oltreconfine. Praticamente…
LeggiPiace a tutti – Dici pasta, pensi Italia, e non è un modo di dire: oltre metà della nostra pasta (il 56%) finisce oltreconfine. Praticamente…
LeggiI nostri consigli a tavola per la giornata dedicata alle mamme La festa della mamma è anche la festa della cucina italiana, il giorno…
LeggiCresce il mercato della pasta anche grazie al traino dei prodotti green e bio La pasta è buona per il palato, fa bene al…
LeggiNon fa ingrassare, fa bene al corpo e alla mente: ecco il manifesto firmato dai maggiori specialisti di tutto il mondo La pasta non…
LeggiLa pasta è amica del pianeta grazie a un impatto ambientale minimo E’ un piacere per il palato ed è salutare nella propria alimentazione,…
LeggiNel 1700 si affermava il cibo cotto e mangiato per strada con i “mangiamaccheroni” partenopei Sono in molti a pensare che lo street food…
LeggiCi sono ricette capaci di emozionarci anche fuori dal piatto. La Carbonara è il caso più eclatante, tanto da meritarsi una giornata tutta sua….
LeggiTre semplici proposte per il menu del giorno di Pasqua Tre ricette di pasta per il menu pasquale. Mancano pochi giorni a Pasqua e…
LeggiFa bene alla salute e ha effetti positivi sull’ambiente: vero. Ingrassa ed è di origine cinese: falso. Quante se ne sono dette, e se…
Leggi