La (nuova) pasta che fa bene al cuore
Gli studiosi dell’Università Federico II di Napoli hanno ideato una pasta a base di estratti di Taurisolo, ricco in resveratrolo, notando effetti positivi sulla…
LeggiGli studiosi dell’Università Federico II di Napoli hanno ideato una pasta a base di estratti di Taurisolo, ricco in resveratrolo, notando effetti positivi sulla…
LeggiAmata da 1 italiano su 2 per il ricco contenuto di fibre, vi diamo dei suggerimenti e 3 ricette per esaltarne il sapore Gli…
LeggiSimbolo della cucina romana, è tra le ricette di pasta più apprezzate in Italia e all’estero. No, non stiamo parlando della carbonara ma della…
LeggiNon fa ingrassare, se mangiata di sera aiuta il rilassamento notturno e fa bene all’intestino. Ecco perché la pasta è amica della salute Pasta…
LeggiSecondo una ricerca realizzata da TheFork con Doxa in merito al cibo a cui gli italiani non potrebbero rinunciare neppure di fronte a un…
LeggiFa bene all’umore perché stimola l’ormone della felicità, non fa ingrassare e concilia il sonno. Ecco 5 buone ragioni per non rinunciare alla pasta…
LeggiQuanta pasta si mangia nel mondo? E dove il gradimento per la pasta è più grande o mostra la crescita più marcata? Il World…
LeggiClassica, semplice, globale, etica, diversa: ecco come i cuochi vedono la pasta nei prossimi 30 anni. Le ricette saranno nel menù di oltre 100 ristoranti…
LeggiCosa mangeremo tra 30 anni? Quasi sicuramente un piatto di pasta. Nel mondo il suo crescente successo è un dato di fatto – in…
LeggiIl sale va prima o dopo? È giusto mettere l’olio nell’acqua per non far attaccare gli spaghetti? Ecco tutti i consigli per preparare un…
Leggi