Orecchiette&Co.: ecco i formati di pasta più amati al Sud
Ziti, Paccheri, Strozzapreti, Orecchiette, Cavatelli sono tra i formati di pasta più apprezzati al sud Italia. Ecco la storia, curiosità e abbinamenti dei formati…
LeggiZiti, Paccheri, Strozzapreti, Orecchiette, Cavatelli sono tra i formati di pasta più apprezzati al sud Italia. Ecco la storia, curiosità e abbinamenti dei formati…
LeggiLa sua passione per il gelato è nota, ma il nuovo presidente degli Stati Uniti è anche un pasta lover dichiarato. In una intervista…
LeggiC’era una volta la pasta che si innovava cambiando formato… e c’è ancora. I pastai italiani ne hanno censiti oltre 300. Ma c’è anche…
LeggiIl 2020 conferma la pasta come piacere settimanale, se non addirittura quotidiano, sulle tavole globali. La consumano tutti o quasi i francesi (99%), i…
LeggiUn viaggio che unisce gusto e benessere mediterraneo, attraversando 3 continenti e 130 ristoranti, con un minimo comun denominatore, la pasta. In occasione del…
LeggiIl 2020 – tristemente segnato dall’emergenza sanitaria globale – non ha fermato l’amore globale per la pasta. Anzi. Uno studio internazionale rivela che 1…
LeggiDal pesto trapanese a quello di fave e pecorino, fino alla carbonara vegetariana sono tanti e golosi i condimenti vegetariani che amano la pasta…
LeggiLe diete “low carb” fanno davvero bene alla salute? Ecco la risposta degli esperti Dire no ai carboidrati è pericoloso per la salute –…
LeggiChe decidiate di passarlo al mare, in montagna o in una città d’arte il giorno di Ferragosto è un momento di festa e convivialità….
LeggiL’attrice Paola Minaccioni ci racconta come è riuscita a sopravvivere al lockdown, in perfetto stile #VivoMediterraneo. Un segreto per veri appassionati di pasta …
Leggi