
Pasta culture: gli errori da non fare per mangiare la pasta come un vero italiano
Sapete quali sono gli errori più comuni dei turisti quando maneggiano la nostra pasta? Vi spieghiamo da bravi italiani come evitarli, con un focus…
LeggiSapete quali sono gli errori più comuni dei turisti quando maneggiano la nostra pasta? Vi spieghiamo da bravi italiani come evitarli, con un focus…
LeggiPasta e salsa. Ma quale formato? Vi raccontiamo tre formati di pasta “mainstream” ma poco conosciuti, suggerendovi i giusti abbinamenti con qualche regola generale…
LeggiL’Epifania che tutte le feste si porta via. Non prima di averci messo a tavola un’ultima gloriosa giornata prima del ritorno alla routine e…
LeggiPasta a cena demonizzata, perché? È una classica fake news e noi vi smontiamo la carbofobia legata alla pasta a cena, spiegandovi che in…
LeggiLa pasta, questione di sensibilità Sapevate che la pasta non si cuoce? Ebbene non si butta nell’acqua bollente e basta. Il processo si chiama…
LeggiLa pasta italiana continua a conquistare i turisti di tutto il mondo, con piatti come la Carbonara, le Lasagne e la Pasta al Pomodoro…
LeggiMai sottovalutare la stagione autunnale: nonostante tra qualcuno serpeggi a tratti la nostalgia dell’estate, ci si può rincuorare con l’allegria e l’abbondanza delle verdure…
LeggiSettembre, tempo di rientri e di riprogrammazione della routine. L’anno si fa “iniziare” spesso proprio a partire da questo mese, con i buoni propositi…
LeggiSi fa presto a dire pasta, ma quanti sono i formati in cui si declina nel piatto? Tanti almeno quanti i condimenti, le salse…
LeggiECCO 5 TIPS PER PORTARE I CARBOIDRATI IN TAVOLA, PAROLA DI MICHELANGELO GIAMPIETRO Fonte privilegiata di carboidrati, parte integrante della Dieta Mediterranea e amatissima…
Leggi