PRESS ROOM
DI CHE PASTA SIAMO AL SUD? PIACE SOPRATTUTTO QUELLA SECCA E LISCIA IL MERIDIONE ASSORBE IL 36% DEI CONSUMI NAZIONALI
Gli italiani e la pasta al Sud: la mangiano tutti (99%) e per il 48% è l'alimento preferito per ragioni di gusto o salute….
LeggiAIDEPI: UN’ETICHETTA CHE CONFONDE INVECE DI INFORMARE. LA QUALITA’ DELLA PASTA ITALIANA NON E’ LEGATA ALL’ORIGINE DEL GRANO
FIRMATO IL DECRETO SULL’ETICHETTA DI ORIGINE SULLA PASTA Secondo AIDEPI, deve essere garantita la trasparenza al consumatore sulla qualità della pasta, ma la formula…
LeggiPASTA INTEGRALE, ORMAI LA SCEGLIE 1 ITALIANO SU 2 ISTRUZIONI PER L’USO E LE 5 COSE DA SAPERE
Cresce l’interesse per la pasta integrale: secondo una ricerca Doxa-AIDEPI, il 53% degli italiani la sceglie per il suo gusto e perché fa bene…
LeggiPASTA, ALIMENTO PREFERITO DA 1 ITALIANO SU 2 ECCO I FATTORI CHE CI FANNO DIRE QUANDO LA PASTA È BUONA. AIDEPI CELEBRA LA “LEGGE DI PUREZZA” DELLA PASTA, DA 50 ANNI GARANZIA DI QUALITÀ
Gli italiani e la pasta: la mangiano tutti (99%), per ragioni di gusto e salute. Per il 46% è l’alimento preferito da consumare ogni…
LeggiGRANO: AIDEPI, NESSUN INGANNO AL CONSUMATORE LA QUALITA’ DELLA PASTA ITALIANA E’ FUORI DISCUSSIONE
PASTA, I NUOVI TREND SALUTISTICI E GREEN TRAINANO I CONSUMI GLOBALI (+2,3%) IN BRASILE IL WORLD PASTA DAY 2017
RICERCA IPO/NIELSEN: CAMERUN, FILIPPINE, SUDAFRICA, GUATEMALA E ROMANIA, 5 NUOVI MERCATI SU CUI PUNTARE RIPRENDE LA CRESCITA NEI MERCATI PIÙ CONSOLIDATI
LeggiPASTA: AIDEPI, FAVOREVOLI ALLA TRASPARENZA, MA QUESTA ETICHETTA DISORIENTA IL CONSUMATORE
“COME IL CACIO SUI MACCHERONI”: ECCO LA GUIDA DI AIDEPI PER ABBINARE AD OGNI FORMATO DI PASTA IL “SUO” CONDIMENTO
Con la Carbonara rigatoni o spaghetti. Con i sughi di mare vanno preferiti i formati più lisci. E guai ad abbinare gli Ziti con…
Leggi6 APRILE 2017: #CARBONARADAY. I PASTA LOVERS DI TUTTO IL MONDO CELEBRANO LA RICETTA ITALIANA PIU’ AMATA (E IMITATA). DIBATTITO APERTO SUI SOCIAL: PURISTI O INNOVATORI?
La querelle sulla preparazione della pasta alla carbonara coinvolge da sempre milioni di food lovers in tutto il Mondo, tra chi segue alla lettera…
Leggi