SETTIMANA DELLA DIETA MEDITERRANEA A EXPO
AIDEPI: PER IL 72% DEGLI ITALIANI E’ IL MIGLIOR MODELLO ALIMENTARE. PASTA ALIMENTO SIMBOLO, AMATA DA 9 ITALIANI SU 10 Dal 14 fino al…
LeggiAIDEPI: PER IL 72% DEGLI ITALIANI E’ IL MIGLIOR MODELLO ALIMENTARE. PASTA ALIMENTO SIMBOLO, AMATA DA 9 ITALIANI SU 10 Dal 14 fino al…
LeggiA EXPO, DAL 25 OTTOBRE, TRE GIORNI DEDICATI ALLA PASTA, ALIMENTO GLOBALE E SOSTENIBILE Obiettivo dell’iniziativa è celebrare la pasta e comunicarne i pregi…
LeggiIl 90% degli italiani ama la pasta e il 53% non ci rinuncia, nemmeno se a dieta. Ecco perché, come rivela una ricerca Doxa…
LeggiSiamo e restiamo primi al mondo (2 milioni di tonnellate di pasta esportata, il 57% del totale, per 2 miliardi di euro di controvalore…
LeggiAIDEPI LANCIA UNA “SFIDA” AI PASTA LOVERS “IN 10 ANNI RIDUCIAMO LO SPRECO DOMESTICO DI PASTA DEL 50%” Già oggi la pasta rappresenta appena…
LeggiOGGI LA CONSUMA L’83% DEI “NUOVI ITALIANI” (+5% IN 7 ANNI) Nel 2007 gli stranieri regolarmente residenti nel nostro paese che apprezzavano il piatto…
LeggiMIGLIACCIO: “ENERGETICA MA LEGGERA, LA PASTA E’ UN ALLEATO PER DIMAGRIRE” Dimagrire, ma senza rinunciare alla pasta: è quanto hanno consigliato i medici a…
LeggiJoe Bastianich ha scelto questa ricetta per rappresentare la sua visione di Expo 2015. AIDEPI (Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta) sostiene…
Leggi