Pasta: regina dei picnic e delle gite fuori porta. Ecco la ricetta perfetta!
Arrivano i primi caldi e la voglia di stare all’aria aperta. Le giornate si allungano e sono perfette per una gita fuori porta, ad…
LeggiArrivano i primi caldi e la voglia di stare all’aria aperta. Le giornate si allungano e sono perfette per una gita fuori porta, ad…
LeggiLa carbonara, un’icona culinaria italiana ricca di storia e gusto, festeggia quest’anno il suo settantesimo anniversario dalla prima comparsa su “La Cucina Italiana” nel…
LeggiLa pasta è un piatto che viene cucinato discretamente bene in tutte le famiglie italiane. Ma come viene realizzata la ricetta in dettaglio? In…
LeggiSe ami la pasta tanto quanto noi, ecco un consiglio che farà la differenza: passa alla cottura passiva! Spegni il fuoco qualche minuto prima…
LeggiC’è a chi piace corta, a chi lunga, a qualcuno liscia, ad altri rigata. Quel che è certo è che la pasta presenta formati…
LeggiIn occasione di San Valentino, vi raccontiamo i benefici della pasta sulla salute cardiaca e perché il suo impatto positivo sull’organismo è un atto…
LeggiNegli ultimi anni l’impatto ambientale della pasta, dalla produzione alla trasformazione fino al consumo, è drasticamente diminuito: i consumi idrici sono diminuiti del 20%,…
LeggiCome ogni anno il terzo lunedì di gennaio arriva il Blue Monday: il giorno più triste dell’anno, ma qui abbiamo un rimedio semplice e…
LeggiL’attaccamento degli italiani alla pasta, vero e proprio pilastro identitario, non conosce rivali. È un legame profondo quello con le tradizioni culinarie, evidenziato da…
LeggiPoco più di una settimana a Natale! Siete pronti a scartare regali, brindare insieme, ma soprattutto a mangiare prelibatezze e, per i più coraggiosi,…
Leggi